Erfolgreiches Wettkampfwochenende für unseren Nachwuchs

Am vergangenen Samstag hat Philipp Höfling erfolgreich beim 12. Süwag Energie Cross-Duathlon in Kleinostheim teilgenommen.

Nach insgesamt 2,8 Kilometern (400 Meter Lauf/ 2 Kilometer Rad/ 400 Meter Lauf) konnte sich Philipp bei den Schülern C den dritten Platz in 9:29 Minuten sichern und verpasste die ersten beiden Plätze nur um wenige Sekunden.

Bei bestem Wetter gingen dann am Sonntag fünf unserer AthletInnen beim Würzburger Residenzlauf an den Start.

David Weinbender ging beim Bambinilauf über 1 Kilometer an den Start. Diese Distanz absolvierte er in 6:00 Minuten und belegte damit Platz 48 von 100 Jungs in diesem Lauf.

Der No-Limits Lauf über 2,5 Kilometer, an dem unsere vier Athletinnen teilnahmen, führte die 90 Läuferinnen und 115 Läufer einmal um die Residenz.

Luisa Rauch lief die Strecke in einer Zeit von 11:18 Minuten. Damit belegte sie in ihrer Altersklasse U12 den 3. Platz und den 13. Gesamtplatz aller Mädchen. Eva Weinbender erzielte in 14:21 Minuten den 19. Platz in der gleichen Altersklasse.

Klara Weigand (11:40 Minuten, 15. Platz Mädchen) und Amelie Rauch (11:50 Minuten, 21. Platz Mädchen) konnten in ihrer Altersklasse U16 den 5. und 8. Platz erreichen.