Starke Läufe bei schwierigen Bedingungen

Am heutigen Sonntag sind vier unserer AthletInnen beim Gambacher Waldlauf an den Start gegangen.

Philipp Höfling bestritt die große Runde über 1.160 Meter bravourös (5:03 Minuten) und konnte sich mit diesem super Lauf den dritten Platz in seiner Altersklasse M9 sichern.

Luisa Rauch lief in ihrem Rennen über die gleiche Distanz als Dritte in 5:12 Minuten ins Ziel und wurde in der Wertung W11 Zweite.

Von Lauf zu Lauf wurde die Strecke im Wald immer matschiger und damit rutschiger, was es für Klara Weigand und Amelie Rauch im neunten Rennen über 2.290 Meter sehr anspruchsvoll machte. Klara Weigand belegt in der Altersklasse W14 den 5. Platz (11:36 Minuten) und Amelie Rauch den 8. Platz (12:28 Minuten).