Glückliche Gesichter beim Mini-Marathon in Frankfurt

Am 30. Oktober war es wieder soweit und tausende Sportbegeisterte kamen in die Mainmetropole Frankfurt zum diesjährigen Marathon Event.

Auch unsere fünf Athletinnen Franka Fleckenstein, Amelie und Luisa Rauch, Franziska Schelbert und Klara Weigand fuhren nach Frankfurt, um am Mini-Marathon über 4,2 Kilometer teilzunehmen.

Franka Fleckenstein, die als 26. von 465 Mädchen den neunten Platz in ihrer Altersklasse JU16 belegte, zeigte mit einer Zeit von 19:44 Minuten ein starkes Rennen.

Klara, Amelie und Luisa liefen die 4,2 Kilometer gemeinsam und konnten Platzierungen rund um Platz 170 belegen.

Franziska wurde 23. in ihrer Altersklasse JU18 in einer Zeit von 25:46 Minuten.

Besonders das Publikum rund um die Strecke und der Zieleinlauf auf rotem Teppich in die Frankfurter Festhalle machten diesen Wettkampf für unsere Athletinnen zu einem außergewöhnlichen Erlebnis.