Paul, Lea und Antonia bei den offenen hessischen Meisterschaften in Viernheim. Antonia gewinnt Bronze

Wie erwartet und erhofft traf unser Team mit Paul, Lea und Antonia in Viernheim bei den offenen hessischen Meisterschaften auf starke Konkurrenz . Paul musste wegen ausgebuchter Schülerwertung in der Jugend B Wertung starten und  überraschte  bei seinem  ersten überregionalen Triathlon mit einen guten 28. Rang unter 38 Startern. Lea behauptete sich  in der Schüler A Wertung bei 27 Teilnehmerinnen  auf einem hervorragenden 10. Platz.  Antonia musste sich  nach 400m Schwimmen-10km Rad und 2,5km Laufen mit einer Zeit von 38:39min nur der saarländischen Kaderathletin Helen Helfen (37:24min) und der hessischen Kaderathletin Nina Heidemann (37:32min) geschlagen geben und gewann erstmals bei Landesmeisterschaften Bronze.

Tolle Leistungen unserer 3 Nachwuchstalente!