Unterfränkischer Meistertitel für Antonia Gardeike

Antonia bleibt in diesem Jahr über die langen Bahnläufe bei denLeichtathleten ungeschlagen. Nach ihrem 800m Sieg in Schweinfurt gewann sie in Münnerstadt auch die unterfränkische Meisterschaft der W 11 über 2000m. Taktisch klug setzte sie sich eingangs der letzten Runde  an die Spitze und lief in 8:09,3 min eine starke Zeit. Auch Jacqueline (9:13 min) und Elena (9:55 min) konnten  mit Platz 6 und 7 zufrieden sein. Lea hatte im Lauf der W10 schnelle Konkurrentinnen.  TrotIn einer ausgezeichneten Zeit von 8:25 min verpasste sie mit Platz 4 nur knapp das Podest. 2 unerwartete Bronzemedaillen gab es für Lara  (8:52 min) und  Jonas (7:50 min), während Alina in 10:51 min auf Platz 9 einlief.

Im Rahmenwettbewerb der Jüngsten über 800m waren Maya (3:42,2 min) und Moritz (3:08,2) auf Platz 3 bzw. 2 erfolgreich.