3 Unterfränkische Meistertitel für unseren Nachwuchs beim Crosslauf in Langendorf

Bei frostigen Temperaturen bestimmten Antonia Gardeike und Lea Brand  das Tempo im Lauf der Schülerinnen. Bei den unterfränkischen Crosslaufmeisterschaften auf dem anspruchsvollen Crossgelände (1350m) holten  beide überraschend  in ihren Jahrgängen unter 24 Konkurentinnen die Meistertitel.  Zusammen mit Jacqueline Riedel (Pl. 6) konnten Antonia und Lea  den Mannschaftstitel bei den Schülerinnen, vor dem Team der LG Aschaffenburg und dem TV Zeil, sichern. Hannah Lurz (5.), Elena Pröschl  (9.) und Laura Franz (11.) unterstrichen mit ihren Leistungen, dass wir bei den Schülerinnen der Jahrgänge W10 und W11 in Unterfranken zur Spitze gehören.

Bei den Jungs gingen Paul Weigand und Moritz Pröschl an den Start. Moritz gelang mit einem beherzten Lauf als jüngster aller Teilnehmer mit Platz 3 den Sprung aufs Podest. Paul lief als guter 5. ins Ziel.

2 Runden (2700m) mußten Lara Pröschl und Jonas Kreckel absolvieren. Lara zeigte Stehvermögen und lief auf Platz 7, während Jonass Zweiter seines Jahrgangs und damit unterfr. Vizemeister wurde.